La tarte fine Pommes / Amandes

Tarte fine Pommes / Amandes

Les pommes c’est bon quand c’est cru mais c’est encore meilleur quand c’est cuit!

L’autre jour j’avais envie d’une tarte légère et j’avais quelques pommes dans mon frigo. Cette recette et super rapide à faire et ne nécessite pas grand chose comme ingrédients. Direction la cuisine! 

Ingrédients 

1 pâte sablée

4/5 grosses pommes golden

De la poudre d’amande

De la canelle

Et c’est tout! 

Préparation 

Couper les pommes en fines tranches

Étaler la pâte dans le moule et soupoudrer de poudre d’amande

Disposer les pommes à votre convenance

Soupoudrer de cannelle au goût

Mettre au four (180 degrés) pendant 30 minutes

De ma cuisine à la vôtre – Bon Appétit!

Regardez aussi la recette de l’Apple Pie Gourmande

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s